Ragam

Elfrianto Kevin : Ucapan Terima Kasih

BERITA WAJO – Dengan Hormat, Saya bersama Keluarga mengucapkan Alhamdulillah.

Yang Pertama terima kasih kami ucapkan kepada Seluruh Tim : Tim Keluarga, Tim Satgas, Tim Biru, relawan dan simpatisan, yang bekerja siang dan malam menyapa, mengajak, merangkul, menjaga dan mengawal pemilih sampai memenangkan Elfrianto dengan perolehan suara terbanyak di dapil IV Kecamatan Pitumpanua dan Keera. Tak lupa saya ucapakan TERIMA KASIH Tak Terhingga kepada seluruh Masyarakat yang telah memberikan dukungan dan doanya, RESOPA TEMMANGINGNGI NA MALOMO NALETEI PAMMASE PUANGNGALLAHTAALAH, Kemengangan yang diperoleh adalah kemengan kita semua. Mohon doanya semoga selalu Amanah, tetap Istiqomah dan Tawadhu menjalankan Tangung Jawab.

Kedua tak lupa saya ucapkan Jazakallah khairan khasiran atas segala bantuannya selama ini baik berupa materi, tenaga, pikiran dan doa. Semoga Allah Azza Wa Jalla membalasnya dengan kebahagiaan dan keselamatan di dunia maupun di akhirat Aamiin YRA.

Ketiga Permohonan Maaf kepada seluruh keluarga, tim, kawan dan lawan serta segenap masyarakat apabila selama bergulirnya pesta demokrasi ini ada tutur kata dan sikap saya dan tim yang keliru dan salah.

Keempat Saya ucapkan selamat kepada saudara-saudariku dari berberapa partai yang lolos mewakili Dapil IV, semoga menjadi Anggota DPRD yang amanah dan menghasilkan karya nyata. Dan kepada saudara-saudariku yang belum mendapatkan amanah, jangan berkecil hati, mari petik hikmahya, inilah keputusan terbaik dari Allah Azza Wa Jalla, jangan berhenti berjuang dan berbuat yang terbaik dimanapun kita berada dan apapun posisi kita.

Kami harapkan kepada seluruh masyarakat, Pesta Demokrasi telah kita lalui saatnya kembali merajut kebersamaan, silaturahim dan persaudaraan. Rapatkan barisan saatnya bersatu, bersama dan bekerja serta berdoa untuk mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan di Pitumpanua-Keera dan di Bumi Lamaddukelleng.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

ELFRIANTO, ST DAN KELUARGA.

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!
Close
Close